小狗小学作文400字
我在路边看到了一只可爱的小狗。
它的毛儿非常的美丽,有三种不同的颜色:白的、棕的、黑的,看起来非常舒服;它有一双大大的眼睛,在夜里,它的眼睛就会放出绿色的光,像小电灯一样;它的耳朵总是竖着,走起路来大摇大摆的,很威武的样子;他黝黑的小鼻子真像美丽的黑水晶;它的尾巴弯弯的,特别像一个小问号,非常惹人喜爱。
你别以为它很大胆,其实他胆小得很。我走近时,它就边后退边叫,好像在说:“别过来,别过来,不然我就咬你了!”不过,我和它的接触越来越多了,它的胆子也大了。
有一次,我放学回家,正好,小狗看到了我,它就跑了过来,扑向我,用粉嫩的小舌头舔着我的手,还围着我转,温柔地叫着:“你终于来啦!快抱抱我,快抱抱我!”我和它玩了很久,我走到哪,它就跟到哪。突然,他又扑向我,用可怜巴巴的小眼神盯着我,仿佛在说:“我肚子饿了,你有吃的吗?”
接着,我从书包里拿出了我一直舍不得吃的鸡肉汉堡,我把汉堡分成小块小块的放到了地上,小狗立刻狼吞虎咽地吃了起来,还不时地发出声音,似乎在说:“好吃!真好吃!谢谢你!”
我非常喜欢这只小狗,我还给它取了个好名字,叫“酷dog”你觉得怎么样?