2024《小屁孩日记》读后感
你看过《小屁孩日记》吗?看我之后我哈哈大笑,这本书比我想象中的还好笑。这本书是美国的作家杰夫 金尼写的。
这本书的主角是格雷,他经历了许多有趣的事,在《好孩子不撒谎》里格雷开始了他的暑假生活。你可不要以为他的假期会很轻松愉快。其实他的暑假生活全被游泳训练班给毁掉了。然后他还自作聪明地导演了一出把同学齐拉格当隐形人的闹剧。他还以为神不知鬼不觉就可以每天偷吃一些儿妈妈做的姜饼,终于在圣诞前夜东窗事发了,格雷付出了巨大的代价……
格雷麻烦的事和恶作剧都太好笑、太好玩了。这套书能让我们感觉到童年很美妙。我非常喜欢这本书。